В моем сердце по тебе лишь грусть

Мне сегодня немножко грустно...
И на сердце моем печаль...
На душе моей стало пусто.
Будто пропало все о чем я мечтал.

Не забыть мне о тех моментах
Что прожили с тобой мы вдвоем...
И пусть не увижу их в кинолентах..
Но останутся они в сердце моем...

Ты подарила мне кусочек счастья!
И пускай его совсем чуть-чуть,
Я пронесу его через все ненастья!
Пусть он осветит мой жизненный путь!

Ты сотворила добро в душе моей.
И никуда я его не спрячу!
Буду хранить его до конца своих дней
И ничего уже не будет иначе.

Мы были счастливы  с тобою, и пусть,
Совсем-совсем недолго...
В моем сердце по тебе лишь грусть.
И останется в нем надолго...


Рецензии