Горячие пирожки-13

1
держу контроль напрягся разум
смотри не сдай меня подлец
она так мило улыбнулась
нет это бесполезно встал

2
на вынос в пиццерии пицца
в кафе пирог и лимонад
мои мечты гораздо проще
кто б дома мусор выносил

3
мечтаю отдохнуть на море
и воплотить готов мечту
остался пустячок занятный
кто отдых сможет оплатить

4
мечтаю о здоровой пище
но снова гамбургер жую
моя фигура сто на двадцать
пока ещё влезает в шкаф

5
свой сотый дом сдаёт строитель
вне планов по календарю
как хорошо работа море
песочный замок невысок


18:39
11.09.2014


Рецензии
тоже понравилось)))

Красна Мавка   14.09.2014 22:43     Заявить о нарушении
кто б дома мусор выносил... и собаку выгуливал))

Ксана Поликарпова   14.09.2014 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.