Птицы летящей след

Тайною,
        мной неразгаданной,
В сердце живёшь,
        как в гостинице…
Приходишь
        нежданно-негаданно,
Уйдёшь,
       забывая проститься…
Не с умыслом,
        а из взбалмошности,
Бабочкам
           даришь свободу!
И зеркало треснет
                из зависти,
Печаль развернётся
                у входа
И мимо пройдёт
               неприкаянно,
В стонах любви
               растворяясь…
Ты в сердце вошла
                нечаянно
И, даже уйдя,
                оставаясь
Тайною,
      мной не разгаданной…
Можно раскрыть твой секрет,
В небе увидев
                случайно
Птицы
       летящей
                след…


Рецензии
Очень красиво, трогательно.
Птица- любовь...

Людмила Иванова 13   25.02.2015 20:15     Заявить о нарушении