Le livre

Строка. Еще строка...
И за волной волна,
И чувства вспыхнули
Так яростно и смело!
Как жизнь моя была
Мучительно бедна!
Как тратила минуты
Неумело!
Вся книга - мир,
Я здесь не одинока.
Здесь никогда душа
Не панет ниц.
Тут места нет для глупости порока.
Я утонула в глубине страниц.


Рецензии