Я взлетела на небо

Я взлетела на небо, обожгло меня солнце.
И обрывками пепла возвращаюсь я в низ.
Как же жгут дикой болью, мои крылья осколки.
Не расправит их больше, твой обман и каприз!

Оставляю тебя я глаза закрываю.
Нет в душе больше жизни. Криком выкрикан крик!
Свои крылья уже я раскрыть не пытаюсь.
Ветер чертет чертою нашу жизнь меж границ.
11.09.2014.


Рецензии