Сны

Утро вытягивает губы мне в улыбку Глазго
и ласково так поцелует в лоб, мокрый от пота.
Я, веки закрывая, видел миллиард соблазнов,
но все эти видения в кредит либо по квотам.

Оплотом дня минувшего явилась депривация.
Негде скрываться мне, если вернусь в сознание.
Пусть где-то протекает тьма биохимических реакций,
пусть и для всех доступен, но лучше не названивай.

И в моем личном окне Овертона - самопоедание
рисует лики смерти, как на стекле морозы.
А ты, любимая весна, единственная понятая.
Железный Дровосек пал жертвой преждевременной коррозии.

Мне не хватает видов города из Изумруда
и тех огней, которыми сожгли мосты мы.
Жду - не дождусь, когда физически умру,
и мои сны мгновеньем в вечности застынут.


Рецензии
Давно я не читал твоих произведений, как же мне этого не хватало(

Тихий Звон -Роман Агарков   07.11.2014 14:17     Заявить о нарушении
огромное спасибо, Рома!

Люблю Свет   09.11.2014 11:15   Заявить о нарушении