Я тебя из под земли достану

Я тебя из под земли достану,
Я тебя на небе найду,
Я тебя искать не перестану,
А найдя, скажу, что люблю.

Я тебя искать не перестану,
А найдя, тебя обниму.
Знаю, что люблю хулигана,
Знаю, что себя обману.

Как-то мне приснилось однажды,
Что я тебя скоро найду.
Не хочу повторять что-то дважды,
Но всё же: “Тебя я люблю”.


Рецензии