Другу...

От чего так грустно и уныло?
От чего же сердце вдруг заныло?
От того ли, что тебя мне не хватает?
Или это Осень всё "огнем" сжигает?

Все деревья пламенем объяты,
Золотом окрашены поля.
Зелени цветущей не хватает.
Сообщений не хватает от тебя.

Ты скажи мне, друг мой завсегдатый,
Сколько будем мы в молчаньи жить?
Будем ли, скажи, еще когда-то
Мы с тобой друг другом дорожить?

Мы друзья с тобой уж много лет,
И общались мы легко всегда.
В размолвке быть с тобою - нет,
Не хочу, поверь мне, никогда!

Если я невольно и нечаянно,
Вдруг обидела, мой друг, тебя...
Я прошу прощения отчаянно.
Я прошу, прости пожалуйста меня!

Не томи меня ты больше ожиданием
Сообщений дружеских твоих.
Одари подругу пониманием,
Мне с тобой общенье подари...


Рецензии