Подымаясь в Вечность

Нужны   слова

Нужны   глаза

Нужен   воздух

Когда   вспоминаешь   чистоту   леса

Когда   вдыхаешь    светлые   тона

Когда   оживаешь   забыв   о   смерти

Когда   прикосновенье   будоражит   твердь

Когда   основа   стержень   ветра

Когда   лимонный   вкус

Когда   ты   пуст

Ты   исчезаешь ,  но  ты  есть

Не   тот   что   был

И   исчезает   жесть

Когда   ты   понимешь   нежность

Не   ту

Другую

Подымаясь   в   Вечность


Рецензии