Маме

Она прекрасна без изъяна
Свята как ангел,создана любить.
Ласково зову её я мамой
Мой ангел хочу Вам эти строки подарить.
 
В Вас я вижу идеал.
Прекрасны Ваши все черты
Изгиб бровей,лица овал.
Вы королева красоты.

В Ваших глазах я вижу солнце
Его лучи мне освещают путь.
В них благословение прольётся,
А надежда силой согревает грудь.

О,Ваши руки сколько в них тепла
Они качали меня нежно у груди..
Я помню запах детства,запах молока
И столько слёз,улыбок и любви.

Мечтаю быть на Вас похожей.
Хоть каплю заботы Вашей отплатить
Я знаю,она бесценна,но всё же.
Как мать никто не сможет полюбить!


Рецензии