Прощание

Прощенья  не моли!
Простившись у дверей
Ты просто уходи!
Да хлопни посильней!

Ты хлопни, да чтоб так
Все чувства изнутри!
Слова за шагом шаг
От сердца оторви!

И по щеке слеза.
Обледеневшая душа...
Любви утихшая гроза.
Уже не вздрогнула рука...

Не вздрогнула рука,
И стоя у дверей
Простилась я с мечтой.
Ты не простился с ней.

Прощальный взгляд...
Полились слезы градом.
- Прошу! Ты просто уходи!
- Уйду! Но буду рядом...


Рецензии