***

Что-то странное случилось,
Стало вдруг мне очень грустно,
Сердце болью опалилось,
И зажглись искрою чувства...

Что-то вдруг со мною стало,
Непонятное наверно,
Что-то мне душа сказала,
Натянув струною нервы.

Эти мысли - зло и муки,
Что так часто жить мешают,
Кроме горя и разлуки
Ничего не предвещают.

Лишь мираж опять, лишь тени
Вижу я на горизонте,
Вновь обманывает время,
Вновь я остаюсь в сторонке...

Что за детские надежды
В голову себе впустила,
Ложью сладостной и грезой
Сердце снова напоила.

Все напрасно это - знаю,
И не быть любимой видно,
Что не тех я все встречаю,
И досадно, и обидно...


Рецензии
Нет на нас приметы явной.
Где та наша половинка?
А в мозгах там горы, ямы...
Человек - он не ботинок.
С улыбкой,

Анатолий Харин   24.10.2014 02:57     Заявить о нарушении
Спасибо))) С уважением))

Анастасия Гурбанова 2   24.10.2014 21:59   Заявить о нарушении