Мнение

Кидаешься, жмешь руки, ты, по сторонам
Когда прижали в двери хвост
И нам не по умам весь тот ПОГОСТ
К которому, как кажется, ТЫ НАС ВЕДЁШЬ

Придется ведь расплачиваться территориями
А впрочем, что я - это уж идет
Моим страданием - страданию моего народа
Пришел черед...

Сибирь, Дальний Восток - уже чужая нация
По плану твоему мы все должны
Сплотиться воедино - все вокруг МОСКВЫ
И я бы встал - но ТЫ НАС КИНУЛ

С зарплатою, с жильем и с пенсией
Когорту бандюков ты не отринул
Когда пришла пора - что ж не кричишь ты ей
А обращаешься вдруг к нам...


Рецензии