Мирной ночью свеча не горит, грустно...

Мирной ночью свеча не горит,
Грустно...
Нет чудес, не звучат
Чувства...
Где- то дымкой рассвет
Стелет..
И никто не просит ключа
От моей двери...

27.01.2013 г.


Рецензии