Как не правильно выбирать...

Как не правильно выбирать,
Из того что выбрать почти успела,
Ждать рассвета,казаться смелой,
И не верить в конец всех чувств...

Я решительно и умело,
Закатаюсь в клубок разлук...
Наплюю, что до первой встречи
Был знаком шагов твоих звук...

И твой облик, возникший намеренно,
Позабуду...на целый вздох...
Посижу, обнимая колени,
И пойму- жизнь застала меня врасплох...

14.01.2013 г.


Рецензии