Ночь исчезает

Ночь исчезает опять начинается утро
Все что ты можешь мне дать - я уже получил
Я не хочу обещать что мы встретимся завтра
Если не хочется врать - так давай помолчим

Яркое солнце в окне - наше зыбкое счастье
Словно предатель однажды свернуло с пути
Явка с повинною в рай - разрывает на части
Сердце рожденное биться в свободной груди

Одинокий рассвет спускается с крыш
Только нам не до сна
Почему ты молчишь И о чем ты грустишь
Весна

Вновь заскрипела кровать и под тяжестью нашей
Лопнула тонкая плева дурнушки Земли
Будет рожденная в гневе суровей и краше
Самой прекрасной когда то рожденной в любви

Одинокий рассвет спускается с крыш
Только нам не до сна
Почему ты молчишь и о чем ты грустишь
Весна


Рецензии