наш рассвет

Это утро для нас, этот мир на двоих,
Пусть кружится шальная планета.
Перемирие сладко, наш бой уже стих,
в нашей власти остались рассветы.

Ты не смотришь в глаза, ты боишься тонуть,
ну а я бы прожгла тебя взглядом.
Что б ты понял любовь, и познал её суть,
И навечно остался бы рядом.

До небес, без пределов и глупых границ,
наш рассвет, очень сильный и яркий.
Протяни мне ладонь, мы же вместе, держись.
Мы взлетаем разбив все преграды!


посвящается


Рецензии