Пластилиновый рассвет

Пластилиновый рассвет –
Дребезжащий студень.
Веки в дымке сигарет,
Взгляд в ресницах чуден.

Тихий шепот у виска,
Ласка рук и слова.
Ты, как прежде, мне близка
И на все готова.

Долгий в губы поцелуй,
Нежное молчанье.
Теплотою избалуй,
Тая от желанья.

И, шалея от любви,
От прикосновений,
 Шаткость счастье улови
У своих сомнений.

Прояснится ли зарей
Блеск прошедшей грусти,
Или для себя сотрем
То, что мы упустим?

Пластилин упал плашмя
Студенистой гранью.
Что осталось от меня
Дребезжащей ранью?
2014


   
 
 
 
 


Рецензии
Чёткий и проникновенный отклик. Успешного дня!

Евгений Прохоров 6   01.04.2021 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Евгений,за добрую оценку.
Приятного вечера!

Александр Шелехин   01.04.2021 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.