эхо любовь

Может все уже, хватит терпеть
Надоел я, уходи к другому
Отношениями все уж стереть
И забыть на конец друг друга

Не держу тебя, все предел
Ненавижу себя, ну что же
Одиночество мой удел
Пусть хоть кто то станет дороже

Но у меня есть свой предел
Для тебя я себя обозначил
В этой жизни с тобой созрел
Без тебя я умру иначе

Ты прости я был не прав
Были пьянки, разборы, ссоры
Значит мой сон про нас
И в конце нас разделят горы

Горы правды, а может лжи
Но не так уж важно все это
Наши судьбы сегодня ушли
А любовь наше стало эхом....

12 сентября 2014г.


Рецензии