Зной накрывает водопады брызг...

Зной накрывает водопады брызг...
Бесконечная детская беготня,
Чистый воздух морской!
Незнакомо-прекрасные,
Распустились цветы.
Утопает в зелени взгляд...

Изумрудом сияют глаза!
Бирюзой наслаждаюсь я!
На просторе слияния,
Небес и воды...
Нет ни облачка
Полный штиль...

Шепчет море о чем- то песку,
Мелкой гальки горит разноцветье,
Вот такое чудесное в Турции лето...

05.09.2012 г.


Рецензии