Я простой московский парень

Я простой московский парень
Здесь родился и живу
Кто-то жалует Канары
Я люблю свою Москву

Кто-то в отпуск в Эмираты
Мне бы лодку, да блесну
Я ведь парень небогатый
И люблю свою страну

А девчонки слаще мёда
Опьянеешь целовать
Банька, в речку прямо с ходу,
Да по холоду вставать,

Чтоб увидеть как в осинах
Утро прячет тишину
Я люблю свою Россию
Я люблю свою страну


Рецензии