Мора

Усё, што маю - жывое мора, што бяжыць хвалямі на мяне:
нібыта родная частка страчаная вяртаецца, вода к воде.

Всё, что есть: a room of silence - так нуждаюсь в родной руке
Здесь всё по-другому, и нужно заново создавать пространство себе.

Мне так важно нитками пришить за краешки к какому-то месту часть,
чтобы потом было куда вернуться, куда бежать, и где начать

Балтийское море с ног сбивало,
волнами потерянные кусочки вклеивало
в те места, куда уже казалось только время способно пробраться...

Море присвоенное, северное, живое
оказалось лучше, чем первый мужчина, лучше и роднее города,
который знаешь до мельчайших деталей, с которым связана кнутами и
пряниками...

Море оказалось большим и холодным, засраным у берега,
но таким необъятным и волевым, бесконечным и самое важное:
оно признало меня....
оно - человек


Рецензии