Бессмысленности НЕТ!

Бессмысленности НЕТ!
Всему есть Знание и Сила!
Миллионы, бесконечность лет
Пылинкой моё «Я» носило.
Из праха взращенное Бытиё,
Из воплощенья в воплощенье
Росло СО-знание моё
В потоке вечного теченья.
Росло, вбирая вглубь себя
Крупицы истинного знанья,
В неведомое уносясь
И принимая испытанья.
Без озлобленья и обид
Сочту пришедшее за Благо.
Мой КОД Земля моя хранит.
Мой КОД «Из праха в Вечность праха».


Рецензии