Рецензия на Плачь мать А. Конторович

В БРАТОУБИЙСТВЕННОЙ войне-
  вина и боль всех матерей вдвойне.
Вина втройне за то,
  что мать за четверть века,
Не воспитала в сыне ЧЕЛОВЕКА.
В седьмой- десятой степени вина -
  Родину-мать им подменил сам Сатана.
Война- расплата за соблазн из злата!
Всю боль, родимая, испей,
  коль шлешь на гибель сыновей!!


Рецензии
И солидарен и восхищён!

Быть добру!

Бонев Павел Любинтинович   04.10.2015 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.