Ловить удачу за хвосты 11. 09. 14

Я знаю, что проходит время

Ловить удачу за хвосты...
Юпитер вновь заскочит в стремя,
Бросаясь в бой за все мосты...
Летит стремглав, стреле подобный!
Юпитер скачет сквозь кусты!

Таранит брешь в стене огромной,
Единством, силой духа озаря!
Бог Рима, справедливый, непреклонный -
Я верю, было все не зря!

Назад не отступается Юпитер,
Атаки отражает раз за разом!
Таков удел: в бою один, без свиты.
Армагеддон вокруг! Потоп! Все сразу!
Шатается земля, хотя атаки все отбиты...
Алаверды! Я верю, в эту фразу!

02:06  11.09.14


Рецензии