сладость

Мое утро с тобой очень сладкое,
словно персик сочное, спелое.
Лучи солнца целуют украдкою,
то что я целовать так хотела бы.

И реснички пушистые, мягкие,
содрогаются в ритм сновидениям.
Мое утро с тобой очень сладкое
и покрыто клубничным варением.

Просыпаешься, щурясь лениво так,
и сжимая в объятиях крепко.
Я с утра накормлю тебя сладостью,
что б весь день вспоминал обо мне ты!

 


Рецензии