Пустота уходи!

Примечание между строк,
Где -то в небе горит островок.

У лучей колких своя игра,
Я рисую иголкой по стеклу окна.

Тишину распугает скрип,
Будто старой вороны крик.

Промелькнет в небе стая каких- то птиц,
Не сидиться сегодня, диван не манит...

И не хочется звуков...

Только  так - тонко и резко!
Пустота уходи, здесь нет  тебе места!

13.10.2012 г.


Рецензии