Пирога

Плывет моя пирога
в кровавых облаках.
В глазах кипит тревога,
в груди затерян страх.
Скитаться мне по свету,
быть может,суждено.
Здесь пристани мне нету:
и грустно, и смешно.

А мне не жалко света,
что так храню в груди.
Пусть,не найду ответа:
"Что ждет там, впереди?"
Я не прошу советов,
но так хочу оков
для чувства без просвета,
для все безумных снов.

Я покидаю город-
пирогу занесло.
Мне не найти дорогу,
и сломано весло.
Теряю я  надежду,
хоть мне всегда везет.
Не будет все,как прежде.
Вот новый поворот.


Рецензии