Тихо

Тихо лейся, музыка души,
Задевай мои больные струны.
Эта осень листьями шуршит,
И невольно окунает в думы.

Только лейся, лейся не спеша,
Не нужны здесь чьи-то отголоски.
Пусть сегодня плавится душа
И ложится раскаленным воском.

Это одиночество сочту,
Как за дар, свободный и бесценный.
Я в ладонях берегу мечту,
Мыслями блуждая по вселенной.

Тихо тихо в призрачной ночи,
Словом не нарушу я молчание.
Пусть сегодня музыка звучит,
Как мое заветное желание.


Рецензии
Очень хорошо, есть ошибка в слове не нарушу.

Александр Ананьев 2   11.09.2014 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое...исправлю!

Зарина Ананьева   11.09.2014 21:20   Заявить о нарушении