Ты положишь мне руки на плечи...

Ты положишь мне руки на плечи,
В час "никогда" и во время "ни что",
Подбородком коснешься темени..
Улыбнусь и спрошу: " Ну чего?"
" Может хватит писать нелепости,
Я давно- давно  тебя жду".
"Да, пора, уже время пол-первого,
Я сейчас,  допишу и приду..."

15.10.2012 г.


Рецензии