Кто грустен? Не смел?

Кто грустен ? Не смел ?
Сидит у открытого в мир окна?
Читает одновременно все и про всех,
Прыгая кликами кнопок сто раз...

Утро, зима, вечер иль лето?
Не все ли равно...
Тихо стучит по "клаве"
Весь "интернетов"род!)

14.10.2012 г.


Рецензии