Она ходила и ждала...

Она ходила и ждала...
И телефон теряла в третий раз,
Она терпела, не спала.
Ждала от жизни приукрас.
Она писала, молча губы сжав.
Она молилась, не зная
Даже " Отче наш"...
Она искала, не звучал,
И темнотой экран зиял.
Она считала до пяти,
Зачем- то полила цветы.
Она держала молчаливый аппарат,
Не плакала,
Не умерла,
Но никого так не ждала...

14.10.2012 г.


Рецензии