Почти

Вот почти - я люблю другого,
Вот почти - я уже не твоя
(В помутнении, без предлогов).
Босая'

По камням, по щебенке холодной.
В мелодичной своей простат'е
Оставляла следы- не ровно
(На воде).

И волной умывала руки,
Умывала своё лицо.

Разве можно в такой разлуке-
Растерять, потерять всё?


Рецензии