Не мой...

Утренней росой умывать
Ноги.
Черною чертою стать
На пороге.
Целовать небрежно, не хотя
В губы,
И смотреть в усталые глаза
Грубо.
И не верить,что жила
С ним.
Стал каким- то грустным,
Чужим.
Говорит что любит, а вижу
Не мой.
Сам себя  он губит,
Порой.
И черта нерушима
Гранит.
Темной ночью смотрю
В низ ...

11.10.2012 г.


Рецензии