Общество? Круши!

------
Ядерные взрывы ! Да , это то , что ты любишь !
Так давай же вместе сокрушим систему !
О да , детка , ты меня никогда не забудешь !
Давай же придумаем миру новые проблемы !

Твой громкий и басовый смех .. ха-ха-ха ...
Здания падают на людей !
Кровь , кишки , топоры - вот она , твоя мечта ,
Давай же расчленим всех этих тварей !!

Мы едем по ночному городу .. по байку , по земле ..
А ты держись , смотри не упади
В ту самую жуткую лужу из людей , из их крови ,
Что следом расплылась за нами !!!

Давай же , круши , убивай , унижай !
Круши , убивай , унижай !!
Мы с тобой против мира , против людей !
Они зря нас с тобой обидели , нам пора отправится в рай ,
Но из - за грехов нас отправят к этим милым тварям .

Да . Давай , детка , круши и унижай !
Доминируй , властвуй над миром ,
Они еще поплатятся за то , что совершили !!

Бей их , скорей , скорее .. мы скоро уедем ,
Убежим от полиции , загоним их в угол ,
Но загнав их в ловушку , они признают нашу победу ,
Как твари обычные лишь заноют .

Не слушай никого , не жалей их !!
Круши и убивай , разбивай сердца и головы !
За нас поставлена серьезная цена ,
Но мы же с тобой не продадимся, да ??)

Давай вместе убьем тех , кто стоит против нас ,
Кто обидел когда - то , кто оставил нас наедене ..
Не жалей никого , им все равно суждено умереть в час ,
Так бери тапор и руби всех подряд !

Не жалей , не жалей , убей ..
Убей тех , кто обидел тебя ..
Не останавливайся , бей ..
Бей их , никогда не останавливаясь ...


Рецензии