budu

утро.
каждые сутки падает.
банки.
каждые сутки.
осколками режут.
по шрамам.
фотками.
в сетках.
ржавых.

зачем-то.
оголяют.
- прикройся.
одеялом.
простынёй.
утром.
эти сутки. еще одни.
эти штуки.
шутки.

я.
буду.
против правил.
с точками.
буду ползти.
к тебе.
трубами.
сточными.
штаны на коленях.
в клочьях.

ночь за ночью.
дни идут.
черессрочно.
формат картинок.
сохраняют и жмут.
я буду.
любить.
я буду.
уже.
приезжай скорее.
жду.
в неглиже.
утро.


Рецензии