До чего люблю я море

До чего люблю я море,
В двух словах не рассказать.
Только искорка во взоре
И от радости слеза…

Пред глазами ширь без края -
Голубая, голубая.
Я в неё войду, как входит
Чайка в пенную волну.

Мне не надо пальм на пляже
И шезлонга на прокат.
На простом песочке нашем
Встречу утро и закат!

Я приехала на море,
Остальное – ерунда!
Мой кораблик на заборе,
Наконец, доплыл сюда!

26.08.2007


Рецензии