Научи меня так же

Научи меня так же. .
Терпеть удары и просто молчать,
Не реветь, не просить о помощи....
Так же смело и твердо стоять...
Не быть в боли тонущим. ..

Научи меня так же не плакать.
Принимать все жестокости мира,
Лицо от страха не прятать,
Чтобы мы вместе в небе парили..

Научи меня громко смеятся ,
Чтобы звон разливался повсюду !
Научи меня улыбаться
Северному , холодному люду .

Научи быть теплой и нежной ,
Дарить ласку , любовь и огонь ,
Чтобы было уже неизбежно
Не чувствовать грубую боль ..

Научи меня быть такой же
Сильной и смелой .. как ты !
Не резать острием по коже ,
По душе , полной чистой любви ...

Научу тебя жить без тревоги ,
Со спокойной и чистой душой ,
Не стоять на боли пороге ,
Я уведу тебя сразу со мной ..

Я покажу тебе сказочный мир ,
Где мои сноведения живут ,
В нем нет фальши и лжи ,
Стоит лишь очи нам вместе сомкнуть ..

Но перед этим ...

Знаешь ...

Я хочу ..

Научи меня так же !
Терпеть удары и просто молчать ,
Так же смело и твердно стоять ,
Не быть в боли тонущим ...
Не реветь , не просить о помощи .


Рецензии