Плюсом, полюсом иным...

Плюсом,полюсом иным,
Приходил и уходил.

Не мечтал,не спал,не ел.
Про себя бурчал и пел.

Расстояние, море слов...
Нет напасти,есть любовь!

Через море протяни душу,
Я прижму ее
к груди и не брошу!

02.10.2012 г.


Рецензии