Сделка с Дьяволом

Не трясутся руки.
К черту дни!
На распутье,
пробираясь лесом,
от меня к себе
вдоль болот иди,
кутаясь туманенной
занавеской.
Развяжу и я
свой угасший дар,
закумаренный
инеем белесым.
Душу дьяволу
по частям продам
у подножья
бронзового леса.


Рецензии