Да ну тебя -на ту, ребя

Задать головомойку          - задрать голым койку
Повесить нос                - понОсить нос
Во что бы то ни стало     - во что бы Тони "устала"?
Беречь как зеницу ока     - беречь,Мак,царицу Кока
Ломать голову                - лопать голову (хотели кока,а съели...)
Врасплох застать            - врач плох:"Заспать!" (постельный режим и всё?)
Трещит по швам             - тля - щит по вшам
Поставить в тупик          - поста нить в тупик (гаичник не Ариадна)

...............


Рецензии