Осень

Вечерний дым, как грусть плывет
Устало ветер замирает
И молчаливо плачет дождь
Тепло в дорогу провожая

И тихо лето отлетает
Туда где даже снег не тает...

Оборван на березе лист
Затянуты в туман дороги
Сырая мгла свет тянет вниз
И возрождаются тревоги

Все наши радости убоги -
Кусочек счастья на пороге...

Сплетен последний день тоски
Как быстро отлетело лето
Все отгорело и не жди
От прошлого теперь ответа

Не жди последнего привета
Зима уже в дороге где то...

(Angel Deutschland)


Рецензии
Верно, зима уже на подлёте...

Валентин Молчанов   11.09.2014 18:23     Заявить о нарушении
Нуууу... Да! :))

Ангел Доичланд   11.09.2014 23:53   Заявить о нарушении