Прямиком по улице...

Прямиком по улице,
Налево через двор,
Потом наискосок.
Бреду к тебе,
Куда не помнится,
Зачем? Почти не знается...
Целуются иль молятся?
На небе ангелы...
Кем водится?
Какой тропинкой?
Песчинкой?
Ветром?
Иль самой судьбой?
Приснюсь тебе невинною,
Прекрасной, но
Недостижимой!
Твоей самой заветною мечтой...

08.09.2012 г.


Рецензии