Гнездо вьет осень, не весна

Гнездо вьет осень,
Не весна.

Две птицы,
Просека  видна.

Мелькает теплым
Видением шаль.

От туч страдает
Небес стезя.

В тяжелом небе
Остатки звезд.

Не злонамеренно,
И не всерьез...

Нечаянно,
И на мгновение...

Губами чуть
Прикоснусь...

К виску легко,
И без стеснения...

Счастливой,
В  осень окунусь...

04.09.2012 г.


Рецензии