Улетели наши птицы

Думали, что лето будет вечным,
Проводили дни свои беспечно.
Но пришла она - подруга осень,
Затерялось лето между сосен.

Припев:
Не успели летом насладиться,
Улетели к югу наши птицы.
Мы напрасно их обратно ждали...
Звали... звали...

Закружила осень золотая
И мечты на счастье наши тают.
Нам тепла и солнца стало мало,
Холода нас колют острым жалом.

Припев:
Не успели летом насладиться,
Улетели к югу наши птицы.
Мы напрасно их обратно ждали...
Звали...

Стали дни темнее и короче
И любовь поставит многоточье...
Затихают, замирают чувства
И в душе, и сердце стало пусто.

Припев:
Не успели летом насладиться,
Улетели к югу наши птицы.
Мы напрасно их обратно ждали...
Звали...


Рецензии