608-... вдруг лопнула...

№ 608

МУЖИКА  НАШЛА   В   ПОСТЕЛЕ...!

И    ПЕЛИ   ТРЕЛЬЮ  СОЛОВЬИ…

ДО  ОБЛАКА  КАЧАЛИСЯ  КАЧЕЛИ

И  МЫ   ШУТИЛИ,  УЛЫБАЛИСЬ,  ПЕЛИ…

ВДРУГ  ЛОПНУЛА …

У  РЕЗВОГО    КОНЯ   ПОДПРУГА…

И ЧТО Ж  УЖЕ...?

КИВАТЬ НАМ  ДРУГ НА  ДРУГА...!

ОПЯТЬ   СО   МНОЙ   ЛЕЖИТ…

СОНЛИВОЕ   МИЛОЕ   ТЕЛО

ДО  БОЛИ   РОДНОГО -…

………………………………….СУПРУГА


«10.09.2014»   13-30


Рецензии