Полеты

Слишком низко упало небо
Придавило мои паруса
Не пойду я теперь в кругосветку
Солнце слепит и  пыль в  глаза

И родной теперь город, понятный
Как на блюдце , прокисший торт
Не отпустит меня из гавани
Прострочит, как ручной  пулемет

Но надую я, желтые листья
Закрутив их в тугие столбцы
Дуну в неба  упругую дудку
Эх, держитесь святые отцы

И под тень, что отбрасывать будут
Мои плечи над облаками
Рухну в небо, держась руками
За твои невесомые пальцы

Слишком быстро упало небо
Мачту тоже переломив
Догорает лета эпоха
Под любви недопетый мотив
 


Рецензии
Артём попробуй (мачту мира переломив)
и (для любви недопетый мотив), а после слова эпоха поставь точку))))))))))

Антон Крамолов   02.12.2014 16:17     Заявить о нарушении