странный стих

Это всего лишь стихи...
Ты их прочти и послушай,
Как строки падают в душу,
В сердце пуская ростки.

Это всего лишь слова...
На мятой бумаге узоры,
Музы и разума ссоры,
Стон уловимый едва.

Даже уснув вечным сном,
Буду с тобой говорить.
В мысли твои приходить
Грустным и странным стихом.


Рецензии