Разобью все окна, вырву двери

Разобью все окна,вырву двери,
Разведу костер из всех стихов,
И это все лишь для того,чтоб ты поверил,
Ты никогда из моей жизни не уйдешь.

Улыбка. Черт возьми,настолько к ней привыкла,
И эти ямочки хотят сводить с ума.
В глаза бездонные твои насквозь проникла.
А равнодушность душу всю сожгла.

Я плачу. Дурочка, чего я добиваюсь.
Комок в груди не позволяет мне дышать.
Ты- это все, что мне на самом деле важно,
И наготове вновь меня распять.


Рецензии