Мне приятно тебя вспоминать...

Мне приятно тебя вспоминать…
Мне тебя иногда не хватает,
Всё, что сердце моё понимает,
Никому никогда не понять.

Мне тебя уже не поймать…
Ты летаешь в далёких высотах,
Ты мечтаешь о новых свободах,
Мне о них никогда не узнать.

Мне приятно тебя вспоминать…
То, что названо было любовью,
Всё, что только моё,  что запомню
О тебе…  не хочу потерять.


Рецензии